UA RU

+38 (093) 01-000-86

г. Харьков, ул. Сумская 82

iFixit: Apple должна поучиться у Samsung

Учитывая то, что внутри всех своих устройств, компания Apple всегда располагала используемые запчасти очень аккуратно, таким образом при вскрытии устройства, было приятно смотреть не только на внешний дизайн, но и на внутренний. Но в последствии, чем аккуратнее упакована начинка Apple, тем больше желание самой компании, чтобы пользователи не лезли во внутрь своего гаджета и не ремонтировали его. К примеру, известный ресурс iFixit стал выставлять устройствам от Apple все более низкие оценки за ремонтопригодность.

Дебютировавший на прошлой неделе Samsung Galaxy Note 10.1 тоже попал в руки iFixit, которые тут же разобрали планшет до последнего винтика. Специалисты компании отметили, что Apple есть, чему поучиться у Samsung, поскольку разбирать новинку оказалось весьма приятно. В первую очередь сотрудники iFixit отметили, что Samsung использует “хорошие” винты Phillips, не злоупотребляет с приклеиванием деталей, а так же внутри устройства использует модульную систему расположения деталей, что облегчает разборку и ремонт устройств.

В отличие от iPad, которому досталось всего 2 балла из 10 возможных, Galaxy Note 10.1 получил целых 8 баллов от специалистов iFixit, которые отметили, что внутрь нового планшета можно попасть без особого труда и легко устранить неисправность.

Apple Service iXpert



г. Харьков, улица Сумская 82
(093) 01-000-86
(096) 01-000-86


Пн-Сб: 10:00 – 19:00
Вс:      выходной