Телефонные номераКарта проездаВремя работыНаписать в ViberНаписать в TelegramInstagram iXpert
EN UA RU

+38 (093) 01-000-86

г. Харьков, ул. Сумская 82
Получить скидку на ремонт (до 10%)

Журналисты сравнили две основные камеры iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy Note 8

camera

Журналисты издания CNET  решили провести сравнительный анализ камеры, которая установлена на нынешнем iPhone 8 Plus и флагмане Samsung Galaxy Note 8. В частности, эксперимент затрагивал все форматы видеосъемки двоих устройств.

Слева - Galaxy Note 8, справа - iPhone 8 Plus
Слева – Galaxy Note 8, справа – iPhone 8 Plus

В самом начале журналисты сравнили скорость авто-фокусировки, настройку экспозиции и цветопередачи на двух гаджетах одновременно. Что из этого получилось можно увидеть чуть выше, фотография на iPhone 8 Plus получается более “ёмкая”, насыщенная и если можно сказать живее, в отличии от такой же фотографии, которая была сделана на Samsung Galaxy Note 8. Если же сравнивать по экспозиции и по цветопередачи, то у Note 8 более светлая фотография получилась, хоть и менее насыщенная.

galaxy-note-1
Слева – Note 8, Справа – 8 Plus

Если сравнивать автофокусировку Samsung Note 8 срабатывает довольно быстро, из-за этого пусть иногда и возникают незаметные рывки, на 8 Plus фокусировка происходит плавная и по итогу получается съемка, как в кино. Хотя, если брать во внимание съемку видео, то Note 8 “выигрывает” в этой черте, тем что видео снимается довольно плавно, вне зависимости от того как Вы быстро перемещаете камеру.

Слева - Galaxy Note 8, справа - iPhone 8 Plus
Слева – Galaxy Note 8, справа – iPhone 8 Plus

«Если Вы снимаете на Note, необходимо учитывать и AMOLED-дисплей устройства. Когда Вы смотрите видео на Note 8, оно выглядит насыщенным и более ярким, но все быстроменяется, если смотреть обе записи на одном мониторе», – отметил журналист CNET.

Apple Service iXpert



г. Харьков, улица Сумская 82
(093) 01-000-86
(096) 01-000-86


Пн-Сб: 10:00 – 19:00
Вс:      выходной