Телефонные номераКарта проездаВремя работыНаписать в ViberНаписать в TelegramInstagram iXpert
EN UA RU

+38 (093) 01-000-86

г. Харьков, ул. Сумская 82
Получить скидку на ремонт (до 10%)

Прочность The New iPad и Nexus 7

Google совсем недавно начал продавать свой планшет Nexus 7, и, не смотря на то, что он отличается от iPad как ценой, так и размером экрана, многие сравнивают его именно с устройством от Apple, которое не перестает быть ориентиром на рынке планшетов. Возможно, вы уже слышали о скорости работы Nexus 7, его достоинствах и недостатках, так почему бы теперь не поговорить немного о прочности новинки в сравнении с iPad?

Парни из SquareTrade решили устроить двум планшетам небольшое испытание на прочность и проверить их в серии совершенно ненаучных испытаний. В то время как во время тестов планшетов SquareTrade даже не пытаются тестировать устройства в равных условиях и лишь условно делают с ними одно и то же, достаточно интересно взглянуть на то, как падения в повседневной жизни сказываются на работе планшетов. SquareTrade представляют шанс другим “серьезным” компаниям проверить устройства в скучных лабораториях, а сами тем временем развлекаются с бросанием устройств на асфальт прямо посреди улицы.

Любопытно, что после парочки падений Nexus 7 показал себя несомненным победителем, и его экран не разбился. Вполне возможно тут сказался как меньший вес устройства, так и пластиковый корпус, который частично гасит удар.

Весьма удивительно то, что обоим устройствам удалось пережить погружение в воду и они продолжили работать. Парни из SquareTrade смогли даже пользоваться сенсорными экранами планшетов после их небольшого погружения в ванну.

Как я ранее уже сказал, данные тесты совершенно ненаучные и после них вряд ли можно говорить о том, что именно Nexus 7 лучше переживет падение на асфальт, тем не менее, достаточно интересно взглянуть на то, что примерно может ждать неаккуратного человека, решившего познакомить свой планшет с асфальтом.

Apple Service iXpert



г. Харьков, улица Сумская 82
(093) 01-000-86
(096) 01-000-86


Пн-Сб: 10:00 – 19:00
Вс:      выходной