Сим лоток нового iPhone

Лоток под сим-карту для нового iPhoneЕщё одна запчасть от  нового  iPhone: уже были фотографии кнопки Home, которая, по данным источника, предназначалась именно для iPhone 5, выход которого запланирован на эту осень – теперь пришло время взглянуть на лоток для SIM-карты, который, по словам ресурса SW-BOX.com, также принадлежит iPhone следующего поколения.


Если это действительно так, то новый iPhone может по-прежнему остаться “плоским”, т.е. устройством с плоскими сторонами – на это указывает конструкция лотка, которая, в случае возвращения “скруглённого” дизайна (как у iPhone 3G и 3GS), имела бы скошенную верхнюю часть, являющуюся частью скруглённого корпуса.

 

Также из конструкции лотка становится ясно, что предназначен он для “классической” micro-SIM, использующейся в iPhone 4 и 4S – очевидно, что Apple ещё только ожидает утверждения своего нового стандарта nano-SIM и не адаптирует новый iPhone к данному стандарту.

Возможно, в случае успешного утверждения, nano-SIM мы увидим в iPhone 6. Безусловно, нет никакой гарантии, что лоток для SIM-карты, изображённый на снимках, принадлежит именно iPhone 5, однако, мы уже привыкли к тому, что чем ближе релиз нового устройства Apple, тем больше в сети появляется снимков его деталей. А верить в их реальность или нет – решает каждый сам для себя.