Бюджетный iPhone будет не из дешёвых смартфонов

«Бюджетный iPhone не будет дешёвым по отношению к своему «старшему брату», и будет занимать в ценовой категории среднюю позицию. Слово «дешёвый» никогда не будет уместным при использовании продукции Apple» — такое мнение высказал глава компании Pegatron’a.

Как известно на тайваньского производителя Apple возложила обязанности по сборки и выпуска нового бюджетного смартфона от Apple. С одной стороны это является правильным решением для компании в плане заработка, с другой же — Apple, скорее всего потеряет часть старых клиентов, которые уже к строгим и уникальным дизайнам, а не к разным «цветняшкам», но учитывая последнею iOS 7, в Купертино решили разукрасить всё.

Таким образом Apple не будет отказываться от своих старых дизайнерских решений по флагманским смартфонам, в свою очередь постарается отобрать часть позиций у Samsung, которые заняли лидирующие позиции по смартфонам из среднего ценового диапазона, и «крашеный  пластик» должен им в этом помочь.

Скорее всего Apple представят свой новый смартфон в октябре, вместе с iPad mini 2, так как по сведениям тайваньских источников сборка бюджетного iPhone назначена на июль месяц, в то время iPhone 5S уже начали собирать.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad