Goophone i5 — китайская подделка на iPhone

Находчивые китайцы уже сейчас предложили владельцам iPhone 4/4S немного изменить внешний вид своих смартфонов и сделать их похожими на готовящийся к выходу iPhone 5. Apple такой «тюнинг» весьма не понравился, и компания потребовала прекратить продажи алюминиевой панельки в стиле iPhone шестого поколения.

Небольшая китайская компания, собиравшаяся выпускать набор для смены дизайна iPhone, решила не связываться с юристами Apple и предпочла отказаться от продаж задней панельки в стиле пятого iPhone, но это ничуть не помешало другой компании найти выход из сложившейся ситуации. Для тех, кому очень хочется как можно скорей получить устройство, похожее на новый iPhone, была представлена новинка под названием Goophone i5. Дешевый смартфон под управлением Android не представляет из себя ровным счетом ничего интересного за исключением того, что дизайн устройства является подобием iPhone 5.

Мелкие китайские компании не останавливает от копирования даже тот факт, что дизайн смартфона известен только лишь по слухам, и новый смартфон еще не был официально представлен общественности.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad