Технология in-cell позволит уменьшить толщину нового iPhone на 1.4 мм

Технология in-cellМы уже знакомы с новой технологией Toshiba Mobile Display, которая используется при создании сенсорных дисплеев и которая, по слухам, должна быть использована уже в новом iPhone. Как вы знаете, основным преимуществом новых сенсорных панелей, построенных по технологии in-cell, является их тонкость, однако, настолько ли сильно будут отличаться по размеру сенсорные дисплеи на in-cell от привычных трёхслойных «сэндвичей», использующихся сейчас?


Аналитик Минг-Ши Куо (Ming-Chi Kuo) провёл собственное исследование в этом направлении и выяснил, что переход на новые сенсорные панели уменьшит iPhone на 0.4 мм.

На данный момент толщина iPhone 4S составляет 9.3 мм — по мнению аналитика, Apple, для соперничества с производителям других смартфонов, будет стремиться уменьшить толщину своего нового гаджета до 7.90 мм. Для этого, помимо использования новых сенсорных дисплеев, в iPhone 5 появится более тонкая батарея и изменятся материалы корпуса (металл заменит стекло).

Кроме этого, применение in-cell технологии позволит ускорить процесс производства iPhone.
Что касается даты выхода нового iPhone, то Минг-Ши Куо, как и большинство аналитиков сейчас склоняется к третьему кварталу этого года.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad