Количество iPad в школах возрастёт

По результатами опроса 25 технических директоров разных школ, все они планируют внедрять в школах планшеты от Apple, в то время как об Android никто даже не упомянул. Аналитик Джин Манстер: «Подобная картина вызвана не только тем, что Apple оказалась на рынке планшетов раньше, но и тем, что работники, привыкшие к Mac на своём рабочем месте, более лояльно относятся к технике Apple — она для них более привычна.»

Кроме этого, директора, которые беседовали с представителями Piper Jaffray ожидают, что через пять лет количество планшетов в школах превысит количество персональных компьютеров. А из-за того, что сейчас в школы закупаются только iPad’ы, то слово «планшеты» в предыдущем предложении можно легко заменять на «планшеты от Apple».


Текущее поколение учеников может стать последним, которое носит ранцы — iPad заменит бумажные книги. Кроме этого, специалисты склоняются к тому, что индивидуальность обучения при использовании iPad реализуется успешнее, чем при работе с ПК.

Сейчас в американских школах на каждые 10 учеников приходится по одному компьютеру — через пять лет на каждые 6 учеников будет приходиться один iPad.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad