Max Payne выйдет на iOS уже весной

Max_Payne_iphoneХорошие новости для всех поклонников дилогии Max Payne от гениев из Remedy Entertainment: компания-издатель Rockstar, которой сейчас принадлежат права на франшизу и которая работает над созданием третьей части TPS-серии, объявила в своём блоге, что следующим их проектом, портированным с PC на iOS станет первая часть Max Payne, вышедшая на компьютерах и приставках в 2002-ом году.

Max Payne повествует о мести нью-йоркского полицейского преступному картелю, ответственному за убийство его жены и дочери: первая часть игры стала в своё время по настоящему хитовой благодаря качественной графике, отличному сюжету и дебютировавшей функции «Bullet Time», позволяющей замедлять время и превращающей перестрелки в эпизоды из «Матрицы».

Официальный анонс Max Payne для iOS должен состояться в ближайшее время. Тогда же должны появиться первые подробности о цене и первые скриншоты, хотя, скорее всего, графика в игре не будет серьёзно отличаться от ПК-версии (по крайней мере на последних поколениях iдевайсов), как это было с GTA III.

Непосредственный релиз порта в App Store ожидается через пару месяцев



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad