Находка в iOS 5: идёт тестирование прототипа J2

По сведениям  ресурса Digitimes, который неделю назад передавал, что Apple работает над созданием нескольких прототипов iPad 3 и в данный момент решает, какая из версий станет официальным третьим поколением “яблочных” планшетных компьютеров. Ресурс также сообщал, что прототипы iPad 3 носят имена J1 и J2. Сайт 9to5Mac сегодня опубликовал собственную находку в коде iOS 5 – данная находка касается именно прототипов iPad 3.

По крайней мере обнаружить удалось упоминание о модели под кодовым именем J2 – это совпадает с данными Digitimes и позволяет надеяться, что информация о существовании J1 также была правдой, хотя в iOS 5 найти о ней упоминания не удалось.

Кроме этого, Digitimes в своё время сообщал о появлении Retina-дисплея с разрешением 2048 на 1536 точек в новом поколении iPad – этому теперь также можно верить в свете “угаданного” номера прототипа.
Находка в iOS 5 указывает на то, что тестирование прототипа J2 сейчас идёт в стенах Apple. C другой стороны, в строчках кода был обнаружен и таинственный гаджет под кодовым названием T39. Никаких догадок, что бы это могло быть, у 9to5Mac нет.