Новые iPhone’ы и iPad’ы получат в подарок множество людей

Игровые студии начинают делать скидки на свои проекты в AppStore в преддверие Чёрной Пятницы – в период вплоть до Рождественских праздников новенькие iPhone’ы и iPad’ы получат в подарок множество людей, а это означает, что у разработчиков появится ещё больше возможностей продать свои творения новоиспечённым владельцам iгаджетов.

Ещё важнее, попасть за это время в ТОПы магазина приложений, ведь когда Apple “заморозит” AppStore на праздники, те, кто успеют туда попасть, останутся там до открытия магазина. Мы постараемся держать вас в курсе распродаж игр и приложений, а пока что предлагаем ознакомиться с первой партией “скидочных” игр:

– Разработчик Com2Us сбросил цены на многие свои игры до $0.99 – среди них оказались такие проекты как Homerun Battle 3D, Inotia 3 и Tower Defense: Lost Earth.

– Gameloft также не осталась в стороне и объявила массовую распродажу игр, которая затронула такие проекты как BackStab, Silent Ops и многие другие.

– Infinity Blade cейчас можно купить за $2.99 – распродажа связана не только с Чёрной Пятницей, но и со скорым выходом сиквела.

– Konami продаёт Gesundheit и Pro Evolution Soccer 2011 за всё те же $0.99

– Свежий RPG-проект Fara также можно купить за доллар.

– Namco Bandai планирует массовую распродажу на этой неделе, однако купить со скидкой Puzzle Quest 2 можно уже сейчас.

Mortal Skies 2, неплохая стрелялка для iPhone, и вовсе сегодня бесплатна.

Гоночный проект Riptide GP можно также купить со скидкой