UA RU

+38 (093) 01-000-86

г. Харьков, ул. Сумская 82

Скрытый режим автокоррекции и его активация

Официальный релиз прошивки является счастьем для iOS-хакеров. Они берутся за свое любимое дело, которое заключается в поиске скрытых возможностей программного обеспечения, которые были спрятаны Apple-разработчиками от обычных пользователей. Эти дополнения и функции могут появится уже в ближайших апдейтах. Теперь можно опробовать новый режим автокоррекции.

С новым функционалом система будет предлагать вам ряд слов, которые вы могли иметь ввиду при наборе текста. Специальный бар будет всплывать прямо над клавиатурой, а слова можно будет выбирать обычными тапами по ним. Активировать такой вариант автокоррекции можно на всех устройствах с iOS 5 на борту, но при этом ваш аппарат должен быть джейлбрейкнутым. Если все вышеописанные условия выполнены и вам хочется попробовать софтовую новинку, тогда предлагаем вам два варианта ее активации.

Первый способ.
– Качаем триальную версию утилиты iBackupBot;

– Делаем резервное копирование своего iPhone/iPod Touch/iPad в iTunes;

-Открываем iBackupBot, находим свеженький бэкап и открываем его в этом приложении;Находим и открываем файл com.apple.keyboard.plist в папке Library/Preferences;

– В файл вставляем следующий код: KeyboardAutocorrectionListsYES;

– Сохраняем изменения в бэкапе, после чего восстанавливаем на свое устройство.

Второй способ.
Устанавливаем твик из Cydia под названием Autocorrection Bar и активируем новое меню в настройках.

Apple Service iXpert



г. Харьков, улица Сумская 82
(093) 01-000-86
(096) 01-000-86


Пн-Сб: 10:00 – 19:00
Вс:      выходной