Телефонные номераКарта проездаВремя работыНаписать в ViberНаписать в TelegramInstagram iXpert
EN UA RU

+38 (093) 01-000-86

г. Харьков, ул. Сумская 82
Получить скидку на ремонт (до 10%)

Дизайн iOS 7 напрямую напоминает Windows Phone 8

Большинство пользователей гаджетов от Apple критично относятся к выходу iOS 7, которая претерпела большие изменения сначала выхода iOS 1. Все делают акцент на схожесть дизайна новой операционной системы с уже известной тугой системой – Windows Phone. Т.е. остаётся только надеется, что Apple теперь существенно доделает саму операционку, в плане производительность, так как от скопированного дизайна теперь они не смогут уйти.

Начнём с того, что вот этот человек:

должен был с самого начала сделать так, чтобы система оставалась такой же уникальной, какой она была до iOS 7, а не делать из неё Windows Phone, но этот вопрос можно было бы решить, отдельной темой или отдельной прошивкой (для Apple – это уже привычно выпускать каждые две недели новые прошивки) установить старую тему с новыми значками и сделать отключающимися твики новой системы, может пользователю не нравится эргономичность мультизадачности, и он хочет оставить её в нормальном отображении.  Айв настолько быстро внёс коррективы в дизайн, работу и структуру новой системы, что произвёл кураж в своих действиях, а ведь перед ним выпустилось множество поколений iOS, которые добавлялись обыкновенными функциями, но дизайн оставался таким же универсальным и удобным по сравнению с Android.

Одни из пользователей подготовили видеоролик со сравнением интерфейсов Windows Phone 8 и новой операционной системой, а точнее новой подкатегорией Windows – iOS 7.

Что ж остаётся только надеятся на то, что Айв и команда дизайнеров Apple поймут, что нельзя так просто взять и изменить дизайн, который нарабатывался годами и заслужил большого уважения среди пользователей Apple устройств.

Apple Service iXpert



г. Харьков, улица Сумская 82
(093) 01-000-86
(096) 01-000-86


Пн-Сб: 10:00 – 19:00
Вс:      выходной