Нашёл iPhone и не вернул истинному владельцу

Надав Ниренберг, 27-летний американский музыкант. в канун Рождества потерял свой iPhone в такси. Новый пассажир такси, который нашёл новую находку не подумал возвратить телефон своему владельцу. Спустя время Надав начал обнаруживать уведомления на свой почтовый ящик с сайта знакомств, на котором писал человек, который нашёл iPhone. И всё бы было бы ничего, но новый владелец смартфона решил использовать фотографию бывшего владельца для общения с девушками.

В итоге Ниренберг пошёл на хитрость, он создал страничку на сайте знакомств, с фотографией симпатичной девушки. И списался с владельцем своего телефона. В итоге после недолгой переписки Надав предложил встретиться у себя дома. В назначенное время новый гость стоял у порога с бутылкой вином, и ждал, что ему откроет девушка, которую он видел на фотографиях.

Но не тут-то было, в ожидании приятного, он получил “крепкие объятия” от Надава и его приятеля. После того как iPhone изъяли,  друзья решили дать 20 долларов гостю, и отправили его из квартиры.