UA RU

+38 (093) 01-000-86

г. Харьков, ул. Сумская 82

CallTap – твик, позволяющий через телефонную книгу отправить смс абоненту

Телефонное приложение в iPhone, несмотря на все громкие слова Стива Джобса во время презентации первого смартфона компании, немного уступает по функционалу аналогичным решениям на других платформах. Например, в контакт-листе на iPhone не отображаются фотографии и через него нельзя быстро отправить абоненту сообщение или письмо. К счастью, в Cydia есть масса твиков для внедрения данных функций и CallTap – один из них.

Данный твик позволяет настроить “быстрые действия” на имена абонентов в телефонной книге iPhone (доступной как через “Телефон”, так и через “Контакты”): например, через настройки CallTap можно на долгий тап по имени назначить отправление СМС, а на нажатие иконки “детали контакта” – отправление e-mail. Возможно, звучит это сложно, но стоит один раз зайти в настройки твика, как всё становится прозрачно донельзя.

Но самое главное, опробовать CallTap можно совершенно бесплатно – он доступен для скачивания в репозитории BigBoss, и тем, кого всегда не устраивал функционал адресной книги iPhone, стоит к нему присмотреться.

Apple Service iXpert



г. Харьков, улица Сумская 82
(093) 01-000-86
(096) 01-000-86


Пн-Сб: 10:00 – 19:00
Вс:      выходной