Под какого оператора залочен iPhone?

После того, как многие операторы согласились на разблокировку iPhone, тем самым стало ещё проще пользователям, которые пользовались залоченными устройствами, тем самым ограничивая себя в обновлении прошивки, так в последствии можно было получить «кирпич», который смог бы выполнять функции стандартного iPod’a.

На данный момент, актуальный вопрос перед разблокировкой остаётся, под какого оператора залочен телефон? На самом деле проблема заключается в том, что перед продажей телефона Вам могут сказать, что он залочен под оператора, который предоставляет разблокировку, а на самом деле, телефон находится в чёрном списке или перенесен в базу к другому оператору и официальную отвязку нельзя будет сделать. Для этого у нас имеется сервис, с помощью которого Вы сможете узнать оператора под которого залочен Ваш iPhone, делается в течении одного рабочего дня, после оставления заявки. После выполнения запроса, Вы получите данные, на какого оператора телефон залочен, когда он был активирован. Стоимость услуги: 15 грн.

Для оформления заказа достаточно заполнить форму на данной странице: http://www.iphonex.com.ua/unlock

Также можно узнать из какой страны iPhone на данной странице.


Если у Вас возникли вопросы. Вы можете связаться с нами – Online-консультант или позвонив по телефону, которые приведены ниже. Будем рады Вам помочь.

Наш адрес:
г.Харьков, улица Чичибабина 8

График работы:
Понедельник – суббота с 10.00 до 19.00

Контакты:
(093) 941-77-11
(067) 854-06-96
(099) 522-98-86



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad