iPhone 3GS «уйдёт на пенсию»?

Уже неоднократно появлялась информация о том, что запасы iPhone 3GS подходят к концу и к моменту анонса iPhone 5 продажи старичка будут прекращены. В этом нет ничего удивительного, ведь Apple и так поддерживала iPhone 3GS в течение трех лет. Вполне разумно будет предположить, что на смену самой бюджетной модели смартфона теперь придет iPhone 4 8GB.

The Telegraph со ссылкой на источники среди ритейлеров сообщает, что с появлением нового iPhone все модели смартфонов сдвинутся на одну позицию вниз: iPhone 4, вероятно, будет предлагаться с контрактом бесплатно, появится новый iPhone 4S 8GB, стоимость которого может составить 100 долларов с контрактом, а топовой моделью, разумеется, будет iPhone 5.

Видимо продажи трех моделей смартфонов одновременно оправдали ожидания руководства и оказались успешной стратегией, раз компания и теперь планирует занимать продажей трех поколений устройств. Видимо, за счет этого Apple удается хотя бы частично конкурировать с огромным количеством дешевых смартфонов под управлением Android, а так же увеличивать продажи в развивающихся странах.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad