Компания выпустившая Goophone i5 собирается судится с Apple

Недавно я рассказывал вам о том, что один малоизвестный китайский производитель смартфонов, основываясь на слухах о новом iPhone 5, выпустил свой смартфон под управлением Android — Goophone i5. В комментариях многие пошутили о том, что предприимчивым китайцам стоило бы запатентовать дизайн и подать на Apple в суд. Невероятно, но эти шутливые комментарии оказались пророческими, и китайская компания действительно успела запатентовать дизайн своего смартфона, о чем ее представители охотно поделились с общественностью.

Уже сейчас компания сообщает о том, что как только Apple начнет продавать свой смартфон на территории Китая, они собираются подавать в суд и поставят Apple перед выбором: платить лицензионные отчисления или же не продавать свой новый смартфон в Китае.

Мало того, что малоизвестная компания скопировала дизайн iPhone на основе утечек данных, так еще и набралась наглости бросить вызов такому гиганту как Apple. Курьезность ситуации заключается в том, что сейчас все выглядит именно так, будто у производителя Goophone i5 есть все шансы отстоять свои права в суде Китая. Остается надеяться, что юристы Apple рассматривали возможность такого поворота событий, и найдут чем ответить китайскому Goophone.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad