Старушка из Америки хочет получить от Apple более миллиона долларов

Старушка и Apple StoreЭвелин Пасволл (Evelyn Paswall), 83-летняя американка, во время прогулки по Apple Store в Манхассет на Лонг-Айленде получила травму, не заметив стеклянную дверь, и теперь она намерена получить от компании Apple более миллиона долларов компенсации. Стоимость медицинского обслуживания оценивается в 75 000 долларов, а вот компенсацию от Apple «за небрежность» старушка рассчитывает получить в размере одного миллиона долларов, сообщает CBS New York.

Apple знает о возможных опасностях стеклянных витрин и, начиная с прошлого года, уже начала расклеивать предупреждающие наклейки на стеклянных витринах, после того, как дважды посетители магазинов получили небольшие ушибы, натолкнувшись на стеклянные двери. Не смотря на то, что в иске признается факт того, что предупреждения есть, адвокат Эвелин Пасволл называет Apple «небрежной» и говорит, что компания не достаточно хорошо информирует посетителей о возможной опасности. Адвокат Пасволл рассказывает больше об иске:

«Здесь не было предупреждений или они были недостаточными. Моему клиенту восемьдесят лет. У нее хорошо со зрением, но она не видела никакого стекла. Apple хочет быть крутой и современной компанией, иметь соответствующую архитектуру. Однако, с другой стороны, они должны осознавать опасность этой современной архитектуры для некоторых людей».



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad