Корпус и материнская плата iPad 3

ipad3Выпуск iPad 3 тесно связан с большинством слухов, которые можно найти в интернете — особой популярностью в этом плане пользуются фотографии с китайских ресурсов, которые считаются инсайдерскими изображениями будущего устройства Apple, «случайно» попавшими в сеть или предоставленными надёжными источниками. На выходных в отношение подобных фотографий наблюдалась немалая активность, о которой мы сейчас и расскажем.

Во первых, через китайский форум WeiPhone, в сеть попало изображение материнской платы iPad 3, на котором можно заметить чип под названием A5X.

Напомним, что в третьем поколении планшетов от Apple «должен» появиться четырёхъядерный процессор А6 (по аналогии с предыдущими поколениями, в которых были установлены чипы А4 и А5), однако, китайские источники утверждают, что Apple назовёт новый чип в iPad 3 именно А5X.

Подобное заявление выглядит здраво в свете недавних слухов о том, что в iPad 3 не будет четырёхъядерного процессора, а будет тот же А5 только с улучшенным GPU.

Эксперты, однако, также отмечают, что А5X может являться лишь прототипом будущего процессора А6, маркированным соответственно.

Вторым изображением, также относящимся к будущему третьему поколению планшетов Apple, стала фотография корпуса iPad 3, предоставленная ресурсом Apple Daily — на ней, по сравнению с тем же iPad 2, можно заметить более скошенные углы корпуса и переработанную камеру.

ipad3
Ресурс также предоставил сравнительные снимки корпусов iPad, iPad 2 и iPad 3, чтобы можно было оценить разницу.

Достоверность обеих этих снимков (корпуса и платы) на данный момент подтвердить непросто и, скорее всего, это можно будет сделать лишь после презентации iPad 3, которая должна состояться уже в марте — ждать остаётся всё меньше.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad