Нужна ли беспроводная зарядка для iPhone?

besprovodnaja_zaryadka

Темы о беспроводной зарядке для iPhone, iPad «муссируются» который год, с каждым годом до выхода нового айфона или айпада большинство аналитиков прогнозируют появление функции беспроводной зарядки в гаджете, но к сожалению пока на данный момент это остается слухами, возможно, в новом iPhone 8 и айпаде сможем увидеть внедрение данной технологии.

Большинство производителей всевозможных зарядных устройств уже сделали некоторые беспроводные зарядки для нынешних моделей айфонов, но большинство из них не поддерживают зарядку на удалении от зарядного устройства, то есть гаджет должен находиться на своеобразной платформе, чтобы зарядиться.

powermat-ring

Одной из актуальных беспроводных зарядок для айфона на данный момент является зарядка от Duracell.  Её стоимость составляет около 50 долларов. Основа работы заключается на всем известном электромагнитном индуктивном методе. Внешне зарядка выглядит как блок, кольцо и подставка, кольцо подключается к нижнему доку телефона, которое дальше прикладывается к зарядному блоку. Не очень удобная зарядка, так как в лбом случаи Вам необходимо подсоединить к своему нижнему доку кабель, который уже потом подключен к беспроводной зарядке.

fone-salesman

Koolpad Qi — еще одна из беспроводных зарядок, которая сделана для iPhone или iPad, отличия от беспроводной зарядки Duracell незначительны, за исключением только того, что отличаются формы, которые отвечают за беспроводную зарядку. Сам блок зарядки, также подключается через Lightning-разъём.

fuel-ion

Следующая беспроводная зарядка для iPhone разработана и сделана американской компанией Patriot — FUEl iON. Она позволяет довольно быстро заряжать гаджеты, которые установлены в специальный кейс и при прикладывании гаджет к платформе-зарядке осуществляется зарядка устройства.

fuel-ion1

Все нынешние беспроводные зарядки являются зависимыми от источника питания, а также само устройство очень сильно зависит от того где находится сама платформа для зарядки, тем самым отсутствует логичность приобретения таких беспроводных зарядок. Возможно, как и уточнялось ранее Apple выпустит собственную беспроводную зарядку к своему новому гаджету, которая будет заряжать аккумулятор устройства на необходимо расстоянии и заменит обычные проблемы возникавшие с Lightning-кабелем. Что ж остается дождаться официальной презентации iPhone 8, которая состоится в сентябре этого года.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad