Apple отрицает 2-ух часовую разницу работы между процессорами Samsung и TSMC

blogeri

Два блогера решили провести небольшой сравнительный анализ на тему как долго будет работать iPhone 6s на процессоре от 2 производителей: Samsung и TSMC. Процессор от Samsung изготовлен по 14-нм технологии, в то время как TSMC – по технологии 16 нм.

Результаты оказались неожиданными, смартфоны, подвергшиеся испытанию показали различное время эксплуатации и на одном из процессоре гаджет больше грелся, разница во времени автономной работы составила, практически 2 часа.

Apple не замедлила с ответом и опубликовала его двум блогерам.

«Благодаря спроектированному Apple чипу A9 в вашем iPhone 6s или iPhone 6s Plus вы получаете смартфон с самым продвинутым мобильным процессором в мире. Каждый чип, который мы отгружаем, соответствует высочайшим стандартам и обеспечивает невероятное быстродействие и время автономной работы, вне зависимости от емкости, цвета или модели iPhone 6s.

Некоторые тесты, в которых процессоры подвергаются непрерывной нагрузке до полной разрядки батареи смартфонов, не отражают реальное использование мобильных устройств, так как проходят на максимальном значении мощности чипов. Это неправильный способ измерения времени автономной работы устройств в реальной жизни. Наши тесты и данные пользователей показывают, что время работы iPhone 6s и iPhone 6s Plus, даже с разными компонентами отличается максимум на 2-3%».



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad