Программа «trade-in» запущена от Apple

Всем известно, что Apple при Джобсе не практиковала  программу «trade-in«, с помощью которой старое устройство можно с доплатой обменять на новое. Да и зачем было, если итак всё сломанные по гарантии телефоны изымались и выдавались новые. Да, Джобса не стало и политика компании значительно меняется в другую сторону, при чем меняется в худшую сторону. За инновации и политику продвижения, которые не были похожи на идеи других компаний.

И что теперь делает Apple впервые официально можно прийти в Apple Store и поменять свой б/у смартфон на гифт-карту, с помощью которой можно будет в будущем купить новый смартфон от Apple. Программа касается как и физ. лиц. так и юридических. На данный момент она запущена только в США, но явно вскоре будет запущена и в Европе, так как через несколько недель выйдет два новых смартфона от Apple.

Один из ресурсов подсчитал какие компании за сколько забирают в идеальном состоянии телефоны, соответственно, если какие-либо царапины или после влаги телефон, цена будет уменьшатся. Что ж Apple, правильно, можно впоследствии выставлять отремонтированные телефоны за новые и экономить на производстве, явно Стив Джобс бы не допустил такую программу, как и iOS 7.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad