Замена Installous: Zeusmos, vShare, ppHelper

После того как закрылся всем известный проект Installous, у большинство пользователей не осталось возможности загружать приложения непосредственно через Wi-fi или интернет. После этого некоторые разработчики взялись за создание аналога Installous.

Для начала потребуется установить AppSync для Вашей iOS, если у Вас iOS 6, инструкция по установке Appsync Вы можете найти на данной странице: AppSync для iOS 6. В случае, если у Вас установлена iOS 4 или 5, нужный твик для свое прошивке Вы сможете найти в репозитории: cydia.xsellize.com. Для установки твика Вам понадобиться зайти в Cydia, перейти в раздел Manage, вкладка Sources, нажимаем кнопку Edit — > Add — > вводим cydia.xsellize.com и нажимаем add source, после установки заходим в установившийся репозиторий и находим твик, под названием AppSync, рядом с твиком будет отображаться для какой версии iOS он подходит.

После установки AppSync, переходим непосредственно к установки одной из программ, которая поможет нам заменить исчезнувший  Installous.

Zeusmos – очень универсальная и хорошая программа, она является из самых скачиваемых и устанавливаемых на iPhone, iPad, iPod, которая практически в полной мере можете заменить Installous. Точно также для установки приложений, Вам прийдётся искать нужную ссылку для скачивания в самой программе и загружать.

Установка: в Cydia добавляем репозиторий — http://cydia.myrepospace.com/iLEX/, после установки репозитория открываем его и находим программу под названием  Zeusmos, после установки, иконка с программой должна появиться на рабочем столе и пользуемся.

vShare программа от китайского разработчика, позволяющая стягивать несколько приложений одновременно, при этом очень быстро пополняющаяся новым контентом, хотя после выпуска недостаток некоторых игр очень сильно удивлял. Из плюсов встроенный русский интерфейс и отсутствие капчи

Установка: в Cydia добавляем репозиторий — http://cydia.myrepospace.com/iLEX/, после установки репозитория открываем его и находим программу под названием  vShare, после установки, иконка с программой должна появиться на рабочем столе и пользуемся.

ppHelper – ещё одна программа от китайских разработчиков, правда на нашем рынке не сильно закрепилась, в виду того что не так много крякнутых приложений в ней используется, но зато по скорости закачки и отсутствие капчи выигрывает у Zeusmos.

Установка: в Cydia добавляем репозиторий —  http://apt.25pp.com, после установки репозитория открываем его и находим программу под названием  ppHelper.


Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете обратиться в наш сервисный центр, контакты которого приведенный чуть ниже.

Наш адрес:
г.Харьков, улица Чичибабина 8

График работы:
Понедельник – суббота с 10.00 до 19.00

Контакты:

(093) 941-77-11
(067) 854-06-96
(099) 522-98-86



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad