Магазин, который продаёт Apple-пироги, iPhone-торты

По-разному люди отдавали дань памяти Стиву Джобсу, но изобразить его на пирожных пока не приходило в голову никому. Удивительный  магазин откроется только на один день в Hospital Club в центре Лондона в рамках пятидневной Интернет недели, проводимой цифровой индустрией Европы.

За организацией мероприятия iCake стоит блоггер Мисс Кейкхэд (Пирожноголовая). Она обещает разнообразие вкусностей с исключительно одной тематикой, направленной на современную гик-культуру. По ее мнению это должно привлечь многочисленных яблочных фанатов.

Пришедшие смогут найти настоящие Apple-пироги, iPhone-торты, печеньки с портретом Стива Джобса, Twitter-леденцы, и полностью съедобные бисквитно-кремовые копии ноутбуков Mac. Есть ли порт FireWire в них, узнают лишь те, кто успеет насладиться всем этим зрелищем. Самые голодные гики смогут забронировать торт через Twitter и забрать, когда им будет удобно.

Выручка от продажи выпечки пойдет в Британский фонд борьбы с Раком поджелудочной железы. Таким образом, iCake присоединится к ставшему массовым движению по сбору средств в борьбе с этим страшным заболеванием.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad