Apple обновит все свои устройства

Вокруг 2012 года смогли сделать карьеру десятки тысяч людей, например, конспирологи и кинорежиссёры. Но, как мы знаем, точнее как говорит наука: никакого конца света в следующем году мы не будем наблюдать. Хоть это радует. Но а также будет радовать тот факт, что в следующем году Apple собирается полностью обновить все свои девайсы. Все полностью до единого.

Каждое устройство из всех линеек продуктов Apple будет обновлено. Включая iPad, iMac, iPhone и MacBook Air. Первым будет улучшен «яблочный» планшетник. Затем кардинальное обновление ждёт iPhone и iMac. А в конце года настанет время перерождения «прошек» и «воздуха». Первый пункт «плана» выполняется уже сейчас: поставки третьего поколения iPad будут наращиваться в декабре нынешнего года. К январю Apple будет обладать двумя миллионами готовых устройств, что позволит хотя бы частично избежать традиционного дефицита товара в первые недели после начала продаж.

Возможно, уже в марте следующего года мы увидим iPad 2S — небольшое техническое обновление нынешнего поколения планшетников компании. Экран в нём останется прежним. А вот iPad 3 придётся ждать не раньше третьего квартала 2012 года. И именно в этом устройстве впервые появится сверхчёткий дисплей с разрешением, сравнимым с FullHD. При таком развитии событий Apple не придётся соглашаться на «полумеры». Однако всю эту информацию стоит воспринимать с долей здорового скептицизма. Источником выступил тайваньский портал Digitimes, который в последнее время «радует» вбросами, не имеющими никакого отношения к реальности.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad