На Taobao появилась страница, посвящённая новому iPhone

Загадочный iPhone 5 от Apple, который, возможно, даже не будет называться «iPhone 5″, релиз которого запланирован на осень этого года, уже доступен для предзаказа на китайском сайте Taobao. Как передаёт агенство Reuters, азиатские продавцы хотят немного подзаработать на том ажиотаже, который возник вокруг нового iPhone: в частности, на Taobao появилась страница, посвящённая смартфону, заполненная основанными на слухах характеристиками.

Для пущей правдивости на данной странице даже выложены фотографии iPhone 5 — их мы все видели и раньше: они представляют собой фото прототипов, также созданных на основе слухов о новом iPhone.

Что касается цены, то, для оформления предзаказа на iPhone 5 на Taobao, предлагается отдать $1,100 — не самая большая цена за загадочный смартфон, который ещё никто не видел.

Напомним, что, по слухам, новый iPhone обзаведётся 4-х дюймовым дисплеем, тонким, но удлинённым корпусом, док-коннектором нового типа и поддержкой 4G. Презентация смартфона и его выход запланированы на осень.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad