Впечатления от новой части Asphalt

Ежегодно компания Gameloft выпускает на iOS очередную часть своего гоночного сериала Asphalt, и год 2012-ый не станет в этом плане исключением. Нельзя сказать, что серия уверенно эволюционирует от части к части — в последнее время принципы Asphalt уже порядком поднадоели, а ничего нового разработчики привносить не торопятся, с другой стороны, фанаты, не терпящие кардинальных изменений, остаются довольны. В общем-то, данная тенденция сохраниться и в новой Asphalt 7, о которой вчера подробно написал ресурс SlidetoPlay.

В Asphalt 7 нас вновь ждут адреналиновые аркадные гонки, которые с настоящими поездками на автомобилях имеют мало общего, однако напоминают нам о таких сериях как Ridge Racer и Burnout. Чувство скорости в новой части разработчики научились передавать ещё лучше, благодаря прикрученным современным эффектам, вроде размытия изображения. Детализация трасс и машин также подросла, несмотря на это, частота кадров во время игры в 99% случаев держится на стабильном уровне.

К слову сказать, в игре будет доступно 60 моделей машин и 16 трасс (6 из которых — новые). Каждую машину, среди марок которых нашлось место таким брендам как Land Rover, Ferrari, Bugati, Lamborghini и BMW, можно улучшать на заработанные на гонках деньги или через систему внутриигровых покупок.

Количество игровых режимов в Asphalt 7 также должно порадовать любителей разнообразия: здесь вам и стандартные гонки по кругу и гонки на выбывание и на «устранение» соперников.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad