В Гонконге организована система виртуальной лотереи для продажи iPhone 4S

apple_hong_kongПосле многочисленных задержек начала продаж iPhone 4S в Гонконге вследствие возникающих в очередях беспорядков, спровоцированных перекупщиками, стремящимися заполучить в свои руки вожделенный гаджет, а затем перепродать его по завышенной цене, компания из Купертино решила организовать систему виртуальной лотереи для людей, желающих оформить предварительный заказ на iPhone 4S.

Новая система не позволяет зарезервировать себе смартфон без введения полных данных, удостоверяющих личность (включая фотографию), соответствующих таковым в государственной онлайн-базе всех жителей Гонконга. Эта система направлена на воспрепятствование использования перекупщиками ботов для резервирования большого количества iPhone.

Кроме этого, количество предзаказов в день через данную систему ограничено. После оформления заказа через сайт, «избранным» покупателям, прошедшим проверку, высылается e-mail, подтверждающий факт заказа.

Компания из Купертино также официально заявила, что без предварительного оформления заказа через интернет, продавать iPhone 4 и iPhone 4S простым «прохожим» в Apple Store Гонконга не будут.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad