Чехол, который сам избавляется от царапин

cheholБольшинство создателей чехлов для iPhone пытались сохранить внешний вид вашего iPhone такой, какой он есть даже после многих дней активного использования. И вот компания Nissan нашла ещё одно решение для чехла и теперь он может не только защищать устройство, но и сам избавляется от царапин, которые на нём (на чехле) остаются после соприкосновения с ключами в кармане и другими острыми предметами.

Nissan Scratch Shield выполнен по технологии, которая применялась и до сих пор применяется в автомобилях компании, включая всем известную Infiniti. Вся соль заключается в особой краске, нанесённой на чехол, на которой царапины со временем сами исчезают. По тактильным ощущениям чехол больше похож на гелевый, чем на пластиковый, что, ко всему прочему, улучшает «хват».

Если не вдаваться в технические подробности, то краска, которой покрашен чехол, выполнена из особого материала, полиротаксана, который умеет возвращать себе прежнюю форму после механических воздействий.

Безусловно, глубокие царапины и разрезы чехол не сможет «залечить», однако мелкие царапины, которые часто появляются на задней поверхности iPhone, не станут для него помехой.

На данный момент Nissan Scratch Shield проходит многостороннее тестирование и существует только в виде прототипов — его появление в продаже ожидается во второй половине этого года.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad