[Видео] В Аризоне iPhone 7 Plus вспыхнул, когда был соединен с зарядкой

iphone-7-plus-dim

В Аризоне произошел первый случай самовозгорания iPhone 7 Plus, при этом телефон стоял в этот момент на зарядке. Как так получилось никто не знает, ни владелица устройства, ни ее парень, но перед этим телефон был отнесен в официальный Apple Store.

«Утром, пока я спала, телефон находился на зарядке рядом с моей головой. Мой парень пошел в уборную, краем глаза увидел, что телефон дымится и услышал визгливый звук. Когда он взял его, телефон уже загорелся. Он быстро схватил его и бросил в ванной. Как только это было сделано, произошел взрыв, а дым усилился», — написала Оливас.

По заявлению девушки, за день до случившегося она отнесла свой iPhone 7 Plus  в Apple Store, так как он не включался, но менеджеры осмотрев iдевайс смогли его включить и выдать, указав что никаких причин для сдачи в ремонт телефон не имеет. Пока в Apple не комментируют сложившуюся ситуацию, так как остается выяснить самое основное — каким зарядным устройством пользовалась Оливас, до того как он вспыхнул, так как нередкость, когда из-за некачественной зарядки/кабеля повреждается сам телефон.

Что произошло после умывальника с iPhone 7 Plus:

P.S. Используйте всегда только проверенные аксессуары к Вашему телефону, чтобы избежать возникновения преждевременных поломок.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad