Работник завода из Вьетнама с помощью граждан Сингапура купил смартфон своей девушке

28-летний парень из Вьетнама решил приобрести iPhone 6 для своей возлюбленной в Сингапуре, для этого он ежемесячно откладывал свою зарплату на приобретение смартфона и после собирания суммы в размере 730 долларов, при этом работая на заводе Вьетнама и зарабатывая 200 долларов в месяц, он отправился в Сингапур для покупки смартфона.

Но по приезду в Сингапур, Пана Ван Тая ждало разочарование, помимо уже оплаченной суммы 730 долларов за смартфон с него потребовали 1000 долларов за гарантийный талон без которого он не смог бы забрать телефон. Разочарованный парень попросил вернуть тогда ему предоплату обратно, так как 1000 долларов у него не было, но в итоге магазин вернул только 250 долларов.

Для Пана Ван Тая история на этом не закончилась ролик, в котором он умоляет продать ему смартфон за уже внесенную сумму без гарантии облетел весь мир и большинство граждан Сингапура решили собрать помощь парню в размере 12 000 долларов, тем самым оплатив его проживания в стране, а также покупку смартфона.

http://youtu.be/RwR2Knnm_UI



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad