Пользователь Android-смартфонами после использования iPhone 6: У меня двойственные ощущения после использования этого гаджета

Один из журналистов всегда был приверженцем Android-смартфонов, но после выхода iPhone 6 и iPhone 6 Plus, решил провести эксперимент купив смартфон и использовав его в повседневной жизни. Как отмечает журналист «испытания» прошли успешно, довольно быстро возникла привычка к новому гаджету.

«У меня двойственные ощущения после использования этого гаджета. Я понимаю, почему каждый год миллионы людей встают в очередь за iPhone. Это действительно фантастический телефон. Но я не разделяю патологического стремления покупать все новинки Apple. Лично мне функционала iPhone показалось недостаточно для повседневного использования», – описал свои чувства по отношению к iPhone’у журналист — «Я чувствую, будто в руках у меня чужой телефон. Да, я действительно могу интуитивно управлять приложениями, разбрасывать их по папкам – то, что создала Apple, просто удивительно. Но у меня нет возможности настроить аппарат «под себя». Это ограничение – очень сильный, на мой взгляд, промах Apple. Очевидно, что компания создавала продукт, который, по ее мнению, будет лучшим для всех. Но она забыла о гиках и пользователях, которым нужен полный контроль над своим устройством. Лично я не из тех, за кого надо решать, как должен работать его гаджет»



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad