iPhone 6 и iPhone 6 Plus были представлены на презентации в Купертино

Сегодня вечером Apple представила свои гаджеты на презентации в Купертино, из представленного было три новых устройства и несколько новинок в программном обеспечении — Apple Pay. Из устройств было представлено два новых смартфона — iPhone 6 и iPhone 6 Plus, и Apple Watch, выпуск которых ждали от кампании уже давно.

Новые смартфоны довольно универсальны и смогут обеспечить потребности каждого человека, которому необходим выбор между простой эргономикой устройства, для этих целей можно взять iPhone 6 с дисплеем 4.7-дюйма, а также для ведения деловых операций, частого использования смартфона для просмотра почты и ответа на письма, а также в целях долгой автономной работы — новый iPhone 6 Plus.

Начнем с времени автономной работы гаджетов в сети 3G составляет 14 часов для iPhone 6 и 24 часа для iPhone 6 Plus, в режиме просмотра видео — 11 и 14 часов соответсвеннно и при прослушивании музыки первый сможет проработать до 50 часов, а вот «монстр»:) сможет продержаться до 80 часов. В целом все преимущества по держанию заряда у iPhone 6 Plus, кто бы сомневался.

И первый и второй iPhone 6 оснащены новым процессор А8, который по своим характеристикам мощнее предыдущего своего оппонента — А7 на 25% в различных вычислениях и на 50% мощнее в графическом отображении.

По толщине между моделями разница составляет незначительная и видимо вызванная скорее всего аккумулятором, iPhone 6 — 6.9 мм составляет в толщину, его «Большой брат» — 7.1 мм. ПО разрешениям дисплея и здесь у Plus’а есть несомненное превосходство над «малым», в котором установлен дисплей с разрешением 1334 x 750 пикселей, в то время как у Plus’а установлен Retina HD с разрешением 1920 x 1080 пикселей.

Также смартфоны обзавелись новым модулем Wi-Fi, работающий по технологии Wi-Fi 802.11ac, которая может обеспечить скорость серфинга в Интернете или скачивания в несколько раз, но в данном случае будет многое зависеть от Вашего роутера.

Насчет камеры новые гаджеты так и не получили 13-мегапиксельную камеру, а в Купертино решили её доусовершенствовать, чтобы появилась при выполнении снимка некая стабилизация. Также Apple решила убрать из своего списка продаж версию с памятью 32 Гб, а оставить на 16-64-128 Гб. iPhone 6 с таким номиналами памяти будет продаваться по таким ценам — 199-299-399 долларов, iPhone 6 Plus — 299-399-499, данные цены приведены при покупке смартфона у оператора.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad