В Сочи грабителю, который украл iPad в аэропорту вынесли приговор

В Сочи вынесли приговор приёмосдатчику груза в аэропорту за совершение трёх краж в течении двух месяцев. Первое устройство он украл в мае 2013 года — iPad,  впоследствии в июне 2013 года также было украдено у разных пассажиров планшет Asus и 85 000 рублей, после чего нарушителя задержали.

«На основании ст. 70 УК РФ к назначенному наказанию частично присоединено не отбытое наказание по предыдущему приговору Центрального районного суда г. Сочи и окончательно назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы со штрафом в размере 300 000 рублей, с ограничением свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – сообдщили в надзорном ведомстве.

Старайтесь внимательно смотреть за своими вещами в аэропорту, и при совершении дальней или ближней поездки включать функцию Find my iPhone, с помощью которой при возникновении какой-либо пропажи смартфона или планшета Вы сможете найти свой гаджет. Если же на Вашем устройстве включена данная функция и установлена 7-ая прошивка, то в руках грабителя окажется бесполезное устройство, так как Вы сможете как удаленно заблокировать гаджет так и после перепрошивке, устройство не активируется без Вашего Apple ID.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad