USB-акустическая система для iMac

Хоть и  звук в iMac от встроенных динамиков хороший, но иногда хочется послушать ещё лучшее звучание при помощи акустической системы, которая действительно смогла бы воспроизводить треки из iTunes в квартире или офисе со звуком, который «сносил» бы все на своем пути. Есть много различных вариантов, но все они порой очень громоздкие. Tango Bar от компании XtremeMac то, что нужно.

Tango Bar представляет собой акустическую систему, подключаемую через USB. Она содержит 6 превосходных автономных динамиков и отлично подходит под дизайн iMac. Дизайн системы выдержан в духе минимализма Apple, поэтому Tango Bar отлично смотрится под монитором iMac, все выглядит совершенно органично. Кроме того, акустическую систему через разъем 3,5 мм можно использовать и с другой продукцией Apple, например, с iPhone или iPad.

Стоимость Tango Bar составляет всего $99, и может послужить отличным новогодним подарком. Приобрести Tango Bar можно на сайте производителя, там же Вы сможете найти дополнительную информацию о продукции, кроме того покупку можно осуществить в Apple Store.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad