Evasi0n 7 v1.0.1 — удалён магазин неофициальных приложений TaiG

Программа для выполнения джейлбрейка на iOS 7 — Evasi0n 7, получила внеплановое обновление версии 1.0.1. При этом суть обновления программы состоит в том, чтобі удалить китайский магазин неофициальных игр.

После выхода непривязанного джейлбрейка, некоторые разработчики джейлбрейка извинились перед своими китайсикими пользователями за автоматически установленный магазин неофициальных игр — TaiG.  После этого сегодня был выпущен новый evasi0n 7 версии 1.0.1 и закреплённый такой фразой Pod2g:

We have heard the community. Evasi0n 1.0.1 is available on http://evasi0n.con. TaiG has been removed from the package. Merry Christmas!

TaiG — магазин неофициальных игр, устанавливался вместе с джейлбрейком на iPhone и iPad, на которых стоял по умолчанию  китайский язык.  Через сутки хакеры принесли извинения, за то, что данный магазин автоматически устанавливался вместе с джейлбрейком.  Как объяснили разработчики, что их попросили на добровльной основе внедрить в код джейлбрейка данный магазин, но после того как они выпустили непривязанный джейлбрейк для iOS 7, хакеры решили его удалить.

Скачать Evasi0n для Windows и Mac



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad