Новый патент от Apple увеличит время работы MacBook Air

«Яблочники» разработали новый патент, который содержит конфигурации батареи и SSD диска для MacBook Air. И в связи с этим, эти концепции помогут значительно увеличить время работы будущих моделей ультратонких ноутбуков. Кстати, в отличие от большинства патентов Apple, которые выходят в США (U.S. Patent & Trademark Office), этот был обнаружен в китайском бюро по патентам (Hong Kong IP Office) ресурсом Patently Apple и носит кодовое название 1100639.8M001.

Он описывает новые настройки батареи для «электронного устройства» и отображает шесть замкнутых компонент батарей — на две больше, чем в текущем поколении MacBook Air.

Не смотря на то, что MacBook Air не назван в патенте, скорее всего устройство, упоминаемое в данном документе, является именно ультратонким ноутбуком от Apple. Два дополнительных элемента батареи смогут обеспечить до 33% больше времени работы будущему MacBook Air или, что также возможно, MacBook Pro.

Как уже говорилось ранее, Apple также разрабатывает твердотельный накопитель, который будет значительно отличаться от текущих SSD, но пока не ясно какие преимущества эти изменения принесут.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad