Джейлбрейк на iPhone 2G iOS 3.1.3 через Redsn0w

Самая последняя и актуальная прошивка для iPhone 2G была и остаётся – 3.1.3. Рассмотрим варианты, как можно сделать непривязанный джейлбрейк на iOS 3.1.3. Рассмотрим вариант Джейлбрейк и анлок с помощью redsn0w 0.9.4.

1) Для этого нужен iPhone 2G с установленной iOS 3.1.3

2) Далее потребуется скачать iOS 3.1.2 для iPhone 2G, скачать можно из данной темы.

3) Затем понадобиться загрузчики модема, скачать можно отсюда

4) И теперь нужен Redsn0w 0.9.4, скачать по данной ссылке

5) После завершения всех трёх загрузок, запускаем redsn0w 0.9.4 от имени администратора.

6) Если у Вас двухядерный процессор, потребуется запустить «Диспетчер задач», переходим на вкладку «Процессы» и там находим процесс “Redsn0w.exe”, щелкаем правой клавишей мышки по данному процессу и выбираем пункт «Задать соответствие», и устанавливаем галочку только напротив одного процессора и подтверждаем свой выбор. Если у Вас одноядерный процессор, то переходим сразу к пункту 7.

7) Переходим обратно в программу redsn0w 0.9.4 и нажимаем «Browse», высветится окно в котором нужно выбрать скаченную прошивку – iOS 3.1.2.

8 ) Далее нажимаем «Next», после чего появится окно в котором нужно выбрать нужные пункты для создания джейлбрейка и анлока на Ваш iPhone 2G.

9) Выбираем два нужных пункта для джейлбрейка и анлока и нажимаем кнопку “Next”, далее выбираем скаченные на третьем пункте загрзчики модема и указываем к данным файлам путь:

10) После того как Вы указали путь к бутлоадером, подключаете iPhone 2G к компьютеру и  заводите телефон в режим DFU (выключаете телефон, зажимаете верхнюю кнопку на 5-10 секунд, далее зажимаете нижнюю, при этом верхнюю кнопку не отпускаете, и так держите до тех пор пока телефон не определиться компьютером, обычно это занимает 15-30 секунд).

11) После того как телефон был заведён в DFU режим нажимаете кнопку «Next», и ожидайте когда на телефон будет установлен джейлбрейк и сделан анлок, после всех проведённых действий, которые занимают около 10 минут, телефон запуститься. Далее подставляете свою сим-карту и пользуетесь разлоченным телефоном.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad