На Apple подали в суд из-за неустановленной iOS 7

Новую операционную систему от Apple — iOS 7, большинство аналитиков признали не успешной, но если проследить какой процент людей установили себе новое программное обеспечение, то можно сделать вывод, что большинству пользователей понравился и новый дизайн и функции iOS 7.

Один из пользователей решил подать на Apple в суд, за то что он не хочет обновляться на новую версию прошивки, но при этом на его телефоне исчезло около гигабайта свободного места, так как новая прошивка закачалась через Wi-Fi и готово к обновлению.

«Житель Сан Диего Марк Меначер обратился в Верховный суд Калифорнии с исковым заявлением и требованием удалить установочный файл iOS 7. Последний автоматически загружается на мобильные устройства по беспроводному соединению Wi-Fi при подключении гаджета к источнику питания.

Некоторые пользователи обнаружили это еще в прошлом месяце. Функция предназначена для того, чтобы упростить переход на новую версию операционной системы, которая исправляет ошибки безопасности и расширяет возможности мобильных устройств. Однако в случае с iOS 7 это означает еще и кардинальное изменение дизайна программного интерфейса, а также потенциальные проблемы совместимости с существующими приложениями и загрузку файла объемом более 1 Гб», – сообщает Cnet.

Марк потребовал от Apple, способ, как удалить установочный файл и освободить место и 50 долларов в качестве компенсации.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad