В Париже Apple Store кавказцы сорвали продажу новых смартфонов

Валерий из Екатеринбурга рассказал историю о своей поездки во Францию за новыми iPhone 5S, которые он хотел приобрести вместе с друзьями и перепродать дальше уже в России.

По рассказам самого Валерия, всё проходило очень спокойно, все стояли в очереди и ждали когда откроется Apple Store, чтобы приобрести долгожданный новый смартфон. Но прям перед откртием Apple Store возле магазина появилось около 80 кавказцев, которые оттеснили впереди стоящих людей и разместились в начале всей очереди.

Новые телефоны можно было получить только при наличии тикетов — билет, где будет написан устройство, модель телефона и количество объёма памяти. Раздача данных тикетов должна была проходить согласно очереди, чтобы в дальнейшем можно было получить iPhone 5S. Кавказцы перелезли через забор и встали первые в очереди, при этом спорить с ними никто не стал. После того, как все тикеты были разобраны, кавказцы стали продавать их всем желающим за 100 Евро, а в конце и цена доходила до 200.

В очереди неохотно соглашались покупать за такую цену тикет, после открытия Apple Store, «счастливчики» стали покупать новые телефоны, но как только они отходили от Apple Store, телефоны у них отнимали под угрозами.

«Через 50 метров от выхода из магазина группа гостей из Чечни, угрожая ножами, забрала эти самые купленные телефоны. В центре европейской столицы — Париж — в 9 часов утра! Через 50 метров от выхода из магазина группа гостей из Чечни, угрожая ножами, забрала эти самые купленные телефоны. В центре европейской столицы — Париж — в 9 часов утра!», – рассказывает Валерий.

А так выглядела продажа тикетов:



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad