Особенности iPhone 5S: процессор, камера и сканер пальцев

Apple провела презентацию, конечно в своём стиле, не в стиле, как проводил её Стив Джобс. Но всё же постаралась приближенно сделать это так. В конце презентации как раз и показали новый флагман iPhone 5S, в котором показали три новые особенности смартфона.

Первая особенность, она является самой основной, никто даже и не представлял, что Apple получится реализовать 64-битный процессор. Да, и пускай теперь все остальные хвалятся своими Гц, ядрами, Apple поступила в своём стиле, он решила, что не нужно гнаться за цифрами, так как еще до сих пор можно оптимизировать и получить намного лучше результат.

Выпустив новый процессор A7, Apple смогла увеличить мощность своего смартфона на 33%, улучшить видеографику, и создать все необходимые условия для дальнейшего внедрения новых «фишек» в операционную систему, а также сократить увеличить энергосбережение.

Далее для того чтобы оценить графику и производительность системы, создатели игры Infinity Blade продемонстрировали новую версию, с помощью которой графику смогли оценить только сидящее в зале.

Следующим нововведением стала камера, которая также как и новый процессор, не стал мериться мегапикселями, с бывшими нокиями, а взял верх доработанной вспышкой, а также увеличенной апертурой камеры, и теперь снимки получаются ещё более качественными. При этом количество снимков, которые можно сделать до 10 штук за 1 секунду.

Ну и наконец третья особенность — кнопка Home. Apple также впервые внедрила вторую инновацию — сканер отпечатков пальцев. Естественно, данный элемент будет являться своеобразным пробником для Купертино, так как уже на следующий год явно сканер отпечатка пальцев получит новые функции при работе с платёжными системмами. Сейчас на данный момент он будет применяться для разблокировки устройства, а также для открытия пароля iTunes.

Что осталось добавить по iPhone 5S, как и ожидалось Apple выпустила третий цвет — «шампань», поможет ли компании увеличить количество продаж неизвестно. Также Apple не решилась применять новые IGZO — дисплеи, видимо оставив все эти новинки на следующий год.

Продажи нового смартфона начнутся 20 сентября, а предзаказы начнутся уже 13 сентября.

 



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad