Deus Ex: The Fall заблокирована для устройств с джейлбрейком

Разработчики недавно вышедшего экшена Deus Ex: The Fall пошли на крайность и решили запретить устанавливать игру на взломанные iPhone и iPad. Т.е. даже если приложение было куплено официально через App Store, то оно не будет работать на устройстве, на котором уже установлен джейлбрейк.

Зачем было идти разработчикам на такой абсурдный шаг непонятно, но теперь запуск приложения осуществляется в обычном режиме, но вот только Вы захотите сделать выстрел, Вам будет показано окошко как на рисунке выше.

В адрес разработчиков уже посыпалась критика:

«Это нечестно со стороны Square Enix. Издатели по умолчанию подразумевают, что все владельцы взломанных устройств скачали пиратскую версию игры. Я заплатил за нее большие деньги, но при этом Square Enix считает, что имеет право портить мне удовольствие от игры из-за того, что я захотел настроить iPhone по своему вкусу», — пишет один из пользователей Reddit.

«Я понимаю, что издатели хотят защитить игру от пиратов. Но это возмутительно, когда пользователи, заплатившие за приложение, не могут нормально поиграть на тех устройствах, которые у них есть», — добавляет другой.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad