Иск в суд на Apple за кнопку Power

В США, в окружной суд Сан Хосе был подан от группы людей иск, в котором указывается, что Apple должна выплатить компенсацию за кнопку Power, которая выходит из строя через год использования. Apple  в свою очередь уже подготовила ответчика на это дело, и скорее всего собирается поспорить за необоснованные выдвинутые обвинения.

Женщины из Флориды потребовала от суда удовлетворить иск на 5 млн. долларов за конструкторский дефект, который возникает год спустя, как раз когда заканчивается официальная гарантия на телефон. И также уточнила, что большинство людей,  у которых проявляется данный брак вынуждены платить за ремонт кнопки Power — 149 долларов.

Схожая ситуация с iPhone 4 была сразу после начала выпуска данной модели, и заключалась в том, что телефон часто терял сеть, после того как закрываешь нижнюю часть рукой, но купертиновцы вышли из данной ситуации: пользователям предложили бесплатный чехол на выбор или же 15 долларов. В последствии проблема была исправлена. Что на данный момент будет пока неизвестно, но скорее всего суд не удовлетворит иск, в связи, что это не гарантийный ремонт и к тому же неизвестно, что с телефоном происходит в течении одного года.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad