Билл Гейтс: владельцы iPad’а разочарованы

Совсем недавно бывший глава SEO Microsoft, Билл Гейтс, согласился дать интервью телеканалу — CNBC, где подчеркнул своё мнение о том, что пользователи Apple устройств, а именно линейки планшетов от Купертино разочарованы в своих устройствах.

По словам Билла Гейтса, пользователи iPad’а ограничивают себя в уверенном и быстром наборе текстов, редактировании, пересылки и т.д. Т.е. скорее всего приложения разработанные по iOS не могут компенсировать отсутствие знаменитого Microsoft Office, но на самом деле это звучит странно, уже есть, как минимум два приложения для обработки документов разработанных в пользовательской среде Microsoft Office — это Office Plus и Quickoffice. Скорее всего бывший глава SEO Microsoft оправдывал неудачный выпуск Windows 8 и задержку выхода Office под iOS.

С помощью Windows 8 наша компания пытается вернуть себе нишу, которую на данный момент занимают iPad-подобные устройства. Многие их владельцы разочарованы, поскольку они не могут печатать, не могут создавать новые документы. На их устроствах даже не установлен Office. Именно по этой причине мы снабжаем их привычными преимуществами, без отказа от того, что они ожидают от PC.

Кстати по статистики количество владельцев планшетов от Apple составляет 39,5% от всего рынка, в то время как устройства от Microsoft всего лишь занимают 1.2% от рынка. Так о каком разочарование ведётся речь??



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad