Тим Кук: Apple не будет выпускать «ущербный продукт»

После оглашения отчётности финансов глава Apple — Тим Кук ответил на некоторые вопросы, из числа которых самыми главными являются: когда состоится презентация iPhone 5S, iPad 5, iWatch и что он думает об использовании крупногабаритных дисплеев.

Прибыль Apple в первом квартале 2013 года составляет 9,5 миллиардов долларов, что значительно меньше, чем за первый квартал 2012 года — 11,6 млрд. Впервые за 10 лет произошла такая ощутимая просадка в финансовом отчёте за квартал.

Также Тим Кук сказал, что в ближайшее время не будет никаких  релизов новых устройств и предложил подождать осень 2013 года и начало 2014 года. Соответственно, скорее всего осенью будет продемонстрирован iPhone 5S,  iPad 5, iPad mini 2, а у же весной следующего года будет показан iWatch.

Насчёт выпуска нового iPhone с большим размером дисплея, глава Apple отметил такой фразой:

«Мы никогда не пойдем на это – Apple не будет выпускать «ущербный продукт. Мы не будем выпускать iPhone с большим дисплеем, пока существуют эти недостатки.»

Apple увеличила размер дисплея только в iPhone 5, и как стало понятно из высказывания Кука, больше увеличивать дисплей купертиновцы не хотят.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad