В ожидании Black Friday

Black Friday —  это долгожданный день  для всех покупателей, а также  для продавцов. Для покупателей, этот день означает, что они смогут купить дорогостоящий крупногабаритный подарок, а для  продавцов продать то, что целый год ждало этого момента, пылясь на полках. Значительная часть пользователей сети среди планируемых “черно-пятничных” покупок назвали продукцию компании Apple.

Опираясь на многолетние статистические исследования можно утверждать, что наибольшие объемы продаж продуктов Apple будут на MacMall и Best Buy. Но тем не менее западные источники говорят о том, что в этом году большую популярность приобретут подарочные карты, которые позволят хорошенько сэкономить, приобретая вожделенный гаджет.
Best Buy обычно предлагает карты от $100 до $150 с MacBook Pro и MacBook Air. В сравнении с ценами на Apple.com, покупатели на Best Buy экономят от $25 до $50.

MacMall никогда не дожидается прихода «дня Х» и начинает рубить ценники за неделю до наступления праздника. Скидки на MacBook, MacBook Pro, Macbook Air и Mac Mini должны появиться уже с 14 ноября. Такой метод MacMall позволяет покупателю избежать ожидания в длинных очередях и ранних приходов под двери магазинов, и оно того стоит, поскольку наплыв клиентов обеспечен.
В праздничном ассортименте Apple присутствуют не только компьютеры, но и iPod Touch, и iPod Nano.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad