Непривязанный джейлбрейк на iOS 6.0.1, 6.0.2, 6.1

Несколько минут назад Evasion распространила утилиту с помощью которой можно сделать джейлбрейк на все устройства от Apple, а именно iPhone 3GS/4/4S/5, iPad 2/3/4, iPad mini, iPod Touch 4/5.

Для того чтобы сделать джейлбрейк, Вам понадобиться программа с официального сайта команды хакеров — http://evasi0n.com/ и навсякий случай iTunes, чтобы сделать резервную копию Вашего устройства.

Итак, приступим, вот прямые ссылки на закачивание нужной нам программы для Windows и Mac OS X. После того, как Вы скачали архив Вам остаётся разархиваровать и запустить саму программу. Далее подключаем свой айгаджет к компьютеру и запускаем айтюнс, чтобы сделать резервное копирование. Потом переходим к самому процессу джейлбрейка, после запуска программы Evasion, нажимаем на кнопку джейлбрейк, и ждём когда на экране программы появится фраза Done, после этого потребуется разблокировать Ваш iPad, iPhone или iPod и кликнуть на иконку Evasion, после чего Ваше устройство перезагрузится, и Вам останется тапнуть на иконку с сидией, и после очередной перезагрузки устройства Вы получите установленный джейлбрейк iOS 6.0.1, 6.0.2 или 6.1.

Если у Вас не получается установить непривязанный  джейлбрейк  iOS 6.0.1, 6.0.2, 6.1 на свой гаджет, Вы можете обратиться к специалистам нашего сервисного центра. Наши контактные данные Вы сможете найти на этой странице: Сервис



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad