Фотографии работающего iPad Mini

После презентации, которая прошла неделю назад. у большинства людей остался только один вопрос, какие ещё новинки помимо нового iPhone и iPod остались в «резерве» у Apple и конечно хотелось бы уже увидеть долгожданный iPad Mini. iPad Mini — новая тема обсуждений среди поклонников Apple-техники и скорее всего он будет представлен на презентации в октябре этого года.

Уже известно,  что участие по сборке и производству уменьшенного планшета от Apple примет участие и компания Pegatron. Как ожидается компании достанется больше половины заказов на производство. Если учесть все утечки, которые были с iPhone 5, то на презентации самого смартфона уже было большинство деталей известно, также скорее всего будет и с новым iPad Mini. К примеру, в сети уже появились первые фотографии работающего iPad Mini.

Фотографии уменьшенного планшета традиционно низкого качества, как это бывает с большинством утечек. Наверное, у «шпионов» есть какое–то негласное соглашение делать фотографии в как можно более худшем качестве. Шутки шутками, а iPad Mini на снимках выглядит так, будто это действительно подлинное устройство, по крайней мере, так считают многие зарубежные издания.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad