Photoshop Touch для iOS обновилось до версии 1.3

Компания Adobe вчера объявила о том, что её приложение Photoshop Touch, существующее в версиях для iOS и Android, обновилось до версии 1.3, получив ряд важных изменений и улучшений. Несмотря на то что данное обновление вышло одновременно для двух ОС, основные «плюшки» новой версии достались владельцам новых iPad с Retina-дисплеем.

В частности, Adobe Photoshop Touch получил полную поддержку Retina — интерфейс приложения теперь полностью перерисован для качественного отображения на дисплее последнего поколения iPad. Кроме этого, благодаря возросшей вычислительной мощности нового планшета, Photoshop Touch на iPad 3 научился работать с изображениями с разрешением вплоть до 12 мегапикселей и одновременно с 10-ю слоями. К слову, дефолтное разрешение изображений в Photoshop Touch по-прежнем равно 4.3 мегапикселям, однако увеличивается в настройках вплоть до 12.

Также Adobe внедрила в своё приложение полноценную поддержку Photo Stream, благодаря которой пользователь может загружать в Photoshop Touch изображения непосредственно из облака.

Из небольших изменений стоит отметить появление двух новых фото-эффектов, получивших название «Клочки» и «Тонирование», а также нового трёхпальцевого жеста для переключения между просмотром изображения в масштабе 100% и во весь экран.

Наконец русскоязычным пользователям Photoshop Touch понравится и появление в версии 1.3 поддержки русского языка.



Наушники для iPhone/iPad/iPod

Зарядные устройства для iPhone/iPad/iPod

Чехлы и накладки для iPhone/iPad

USB-кабель для iPhone/iPad/iPod

Автомобильные зарядные устройства для iPhone/iPad